古生物学与地层学研究中心组团出席中国古植物学分会年会


中国古生物学会古植物学分会第七届会员代表大会暨2010年学术年会于2010年11月14日-16日在中国科学院西双版纳热带植物园举行。100余位来自全国教学、科研单位和地勘、石油、煤田系统的古植物学工作者和研究生出席了本次古植物学盛会。我校古生物学与地层学研究中心组织有关教师和研究生参加了本次古植物学年会,提交论文摘要8篇。孙春林教授、孙跃武教授,博士研究生董曼等应邀在年会上分别作了学术报告。


古植物学分会是我国古植物学研究的重要专业学术团体和学术交流平台,每两年举行一次学术会议。本次会员代表大会选举产生了古植物学分会新一届理事会,我校东北亚生物演化与环境教育部重点实验室主任孙革教授当选为理事长,古生物学与地层学研究中心主任孙春林教授当选为副理事长。

 

 


吉林大学古生物学与地层学研究中心

 

 

  



©吉林大学古生物学与地层学研究中心 @ 吉林省·长春市·西民主大街6号
TEL: (0431) 88502587, 88502598; FAX: (0431) 88502427, 88502598  email: palaeont@jlu.edu.cn