吉林大学古生物学与地层学研究中心、东北亚国际地学研究与教学中心2011年公开招聘通知

    根据吉林大学人事处校人字〔2011〕35号《关于下达2011年人员补充计划的通知》和《吉林大学人事调配管理暂行规定》中的相关规定和本中心实际工作需要,2011年拟在国内外公开招聘专业教师2人,具体条件如下:


一、聘用条件
    1、拥护党的方针政策,有较好的政治思想表现。
    2、具有博士学位,且初始学历为“全日制”普通高等教育本科毕业(不含独立学院)并获学士学位。
    3、有较高的外语(只要求英语)水平,或有一年以上出国(英语国家)的经历者优先。
    4、身体健康。
    5、具有中国国籍。
    6、符合下列条件之一:
      (1)2011年毕业的博士研究生所学专业为古生物学与地层学、岩石学、构造地质学、第四纪地质学或与之密切相关的学科,年龄不超过30岁(1981年及其以后出生)
      (2)已获得博士学位,有5年以上的古生物学与地层学专业研究经历,年龄不超过45岁(1966年及其以后出生)。

二、待遇
    按吉林大学有关规定。


三、时间安排
    应聘人员于2011年5月20日前将本人简历及相关证明材料(电子版、纸质各一份)报吉林大学古生物学与地层学研究中心、东北亚国际地学研究与教学中心。考核时间与方式另行通知。

   联系电话:88502427,88502587
   电子信箱:lvjiansheng@jlu.edu.cn
          liling@jlu.edu.cn
   联 系 人:吕建生、李 凌

 

 

                                            吉林大学古生物学与地层学研究中心
                                            吉林大学东北亚国际地学研究与教学中心
                                            2011年4月15日

 



吉林大学古生物学与地层学研究中心

 

 

  



©吉林大学古生物学与地层学研究中心 @ 吉林省·长春市·西民主大街6号
TEL: (0431) 88502587, 88502598; FAX: (0431) 88502427, 88502598  email: palaeont@jlu.edu.cn