吉林大学古生物学与地层学研究中心2016年专业教师公开招聘启事

根据吉林大学人力资源与社会保障处《关于下达2016年人员补充计划的通知》(附件1)精神和中心实际工作需要,2016年拟在国内外公开招聘专业教师2人。现将有关事宜通知如下:

一、招聘专业


古生物学与地层学


二、招聘对象


国内博士1人,海外博士1人


三、聘用条件


1、具有中国国籍,拥护党的方针政策,具有良好的思想道德修养,有较强的责任心、事业心,热爱教育事业;
2、国内博士要求博士研究生毕业于教育部直属高校,并取得相应学位,且初始学历为教育部直属高校高等教育计划内招生(不含独立学院)本科毕业并获学士学位;海外博士按照《吉林大学“引进海外博士计划”实施办法》相关要求执行(附件2);
3、有较高的外语水平,或有一年以上出国经历。
4、身体健康。2016年应届毕业的博士研究生年龄不超过30岁(1986年1月1日后出生);有5年以上的古生物学与地层学专业研究经历者,年龄不超过45岁(1971年1月1日以后出生)。


四、应聘材料


1、求职简历(包括个人基本信息、学习和工作经历、外语及计算机水平、参加教学情况、获奖情况、专业知识水平和科研情况、自我综合评价等);
2、相关证书、成绩单、相关外语成绩、发表的科研论文原件及复印件(上交材料复印件不退还本人)。


五、待遇


按吉林大学有关规定执行。


六、报名方式及时间安排


符合上述条件应聘人员,请于2016年5月31日前,将本人简历及相关证明材料报送吉林大学古生物学与地层学研究中心102室,或以电子版形式发送至联系人指定邮箱。考核时间与方式另行通知。

联 系 人:高有峰
联系电话:13504707690
电子信箱:gaoyoufeng@jlu.edu.cn


 

吉林大学古生物学与地层学研究中心

2016年5月5日

 

 

 


附件1:吉林大学《关于下达2016年人员补充计划的通知》

附件2:《吉林大学“引进海外博士计划”实施办法》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©吉林大学古生物学与地层学研究中心 @ 吉林省·长春市·西民主大街6号
TEL: (0431) 88502587, 88502598; FAX: (0431) 88502427, 88502598  email: palaeont@jlu.edu.cn