古生物中心教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员

2019-12-13

为了深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格党内政治生活,古生物中心教工党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。地球科学学院党委委员、杨德彬副院长受党委委托参加了本次会议。
       本次会议围绕个人自评、党员互评、民主评议三个环节展开,会议由支部书记赵英利副教授主持。地学院党委委员、中心主任孙跃武教授结合中心一年来的工作,进行了系统总结,针对中心的工作进行了批评和自我批评,并提出了明确的整改方案。支部书记赵英利、支部委员和支部所有党员都结合自己的实际工作和一年来的政治表现进行了批评和自我批评,大家本着摆事实、讲表现,摆问题、提意见,讲真话、说实话的原则进行了深刻和热烈的自我剖析和民主评议,据实对中心党支部和党员进行了民主测评。最后,党委委员、杨德彬副院长进行总结性发言。
      本次会议旨在引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想行动统一到习近平总书记重要指示的批示精神和主题教育的部署要求上来,使党支部全体党员能够以党员的标准严格要求自己,坚守初心、承担使命,为保障“两大中心“和“一个重点实验室“的发展护航!为我校“双一流”学科建设贡献力量!





©吉林大学古生物学与地层学研究中心 @ 吉林省·长春市·西民主大街6号
TEL: (0431) 88502587, 88502598; FAX: (0431) 88502427, 88502598  E-mail: palaeont@jlu.edu.cn