我校古生物中心代表团出席亚洲古生物学会成立大会

2019-12-19

1118-19日,第一届亚洲古生物学大会暨中国古生物学会成立90周年纪念活动(The 1st Asian Palaeontological Congress-with celebrations on the 90th Anniversary of the Palaeontological Society of China)在北京中国科技会堂召开。亚洲古生物学会成立大会由中国古生物学会、日本古生物学会和韩国古生物学会共同主办,中国古生物学会成立90周年纪念活动由中国古生物学会组织。大会围绕“新时代的亚洲古生物学:合作与创新”主题展开深入交流,来自近20个国家的300余名古生物学者出席了本次学术会议。

中国古生物学会常务理事、吉林大学古生物学与地层学研究中心主孙跃武教授和部分青年教师一行5人应邀参加了本次会议。孙跃武教授还主持了《古植物学与孢粉学》英文专题讨论会,并与我校古生物学与地层学研究中心副主任、吴文昊副教授及李云峰副教授为大会奉献了3个展板报告,进一步扩大了我校古生物学科的国际影响,增进了与国内外同行的友谊、交流与合作。








©吉林大学古生物学与地层学研究中心 @ 吉林省·长春市·西民主大街6号
TEL: (0431) 88502587, 88502598; FAX: (0431) 88502427, 88502598  E-mail: palaeont@jlu.edu.cn