全力做好教育部重点实验室评估--2020年4月古生物中心教工党支部党员活动日

2020-04-21

420日,为了改善我校东北亚生物演化与环境教育部重点实验室的环境条件,吉林大学地球科学学院党委古生物中心教工党支部组织全体党员开展党日活动,对古生物中心中心标本室、标本库等实验场所进行了环境整治。

在中心党支部的精心组织下,十名党员对一楼小标本库、北天井、图书室等几处实验和研究场所进行了彻底清理。尽管还在疫情期间,却挡不住各位党员的热情,大家佩戴口罩积极参与,从早上九点半开始,在中心主任孙跃武教授的带领下,分工配合,有的老师负责拆卸标本架,有的老师负责搬抬,经过一天的忙碌,直到下午五点,原来杂乱堆放的报废电器有了新的安放之地,标本架也有了新的位置,图书资料室也恢复了原有的功能。虽然过程很累、很辛苦,但是没有一个党员叫苦叫累,也没有一个党员临阵退缩,大家齐心协力完成了本次义务劳动,彰显了共产党员的模范先锋作用,改善了中心的环境,提高了中心党支部的凝聚力,也给当日活动注入了新内容。

特别感谢中心副主任高有峰副教授和综合办公室主任陈峰老师,虽然不是党员,也自始至终积极参加了本次义务劳动。




©吉林大学古生物学与地层学研究中心 @ 吉林省·长春市·西民主大街6号
TEL: (0431) 88502587, 88502598; FAX: (0431) 88502427, 88502598  E-mail: palaeont@jlu.edu.cn