中国地质大学(北京)特聘教授桑托斯(M. Santosh)来我中心访问

2021-05-21

吉林大学地球科学学院

微信号 JLUDQKXXY

功能介绍吉林大学地球科学学院官方微信 将通过移动终端这一渠道,向全院学生推送名师指导,科学前沿,学院生活,就业指导、学风建设保研考研经验分享、贫困帮扶、心理健康教育、创业教育等热点问题,努力实现地球科学学院学生获得更充分和更高质量的相关资讯。

收录于话题

5月10日,东北亚国际地学研究与教学中心常务副理事长、吉林大学古生物学与地层学研究中心主任孙跃武教授会见到访的中国地质大学(北京)特聘教授桑托斯(M. Santosh)一行。

孙跃武主任向来访客人介绍了我校古生物学与地层学研究中心和东北亚国际地学研究与教学中心以及《世界地质》和“Global Geology”的历史经纬、学科传统优势、现状与未来发展。桑托斯(M. Santosh)教授介绍了国际合作科研成就和期刊管理经验。双方就进一步扩大“Global Geology”的世界影响进行了深入探讨、达成合作意向,推进我校双一流学科建设。《世界地质》及“Global Geology”编辑部主任王清海编审、孙巍副编审、地球科学学院的相关专家等一同会见了来访客人。

桑托斯(M. Santosh)教授,中国地质大学(北京)特聘教授,日本高知大学荣誉教授,澳大利亚阿德莱德大学教授,国际冈瓦纳学会(International Association for Gondwana Research)创始人兼秘书长,国际一流期刊Gondwana Research的创始人和主编、Ore Geology ReviewsGeological Journal副主编,国际学术索引机构Thomson Reuters/Clarivate Analytics评选的全球1%高被引学者。



东北亚国际地学研究与教学中心

吉林大学古生物学与地层学研究中心

2021519


©吉林大学古生物学与地层学研究中心 @ 吉林省·长春市·西民主大街6号
TEL: (0431) 88502587, 88502598; FAX: (0431) 88502427, 88502598  E-mail: palaeont@jlu.edu.cn