我中心2021届硕士研究生毕业论文答辩会成功举行

2021-06-04

吉林大学古生物学与地层学专业2021届硕士毕业生论文答辩会于202162日下午在古生物学与地层学研究中心会议室举行。受疫情影响,本届研究生答辩采用线上和线下相结合的方式进行。大庆油田勘探开发研究院万传彪教授级高级工程师(中国古生物学会孢粉学会副理事长、东北亚国际地学研究与教学中心学术委员会委员)应邀出席答辩会。

   

答辩会由答辩委员会主席孙春林教授(博导)现场主持,硕士研究生Muhammad Imran Asghar (指导教师:孙跃武教授、张淑芹研究员)以《Middle-Late Permian Strata and Palynoflora in Tianshan Town, Turpan-Hami Basin, Xinjiang, Northwest China》为题进行了硕士论文答辩,并对答辩委员会的专业提问进行了精彩详实的解答。此次硕士论文答辩会全程使用英文。

   

中心主管研究生教学工作的吴文昊副主任,在会前介绍了各位参会来宾以及Muhammad Imran Ashgar在校期间的课程学习和开题、预答辩情况,宣读了答辩委员会组成。地球科学学院程心副教授、东北亚国际地学研究与教学中心部分老师及中心的研究生出席了现场答辩会;中科院南京地质古生物研究所毛礼米研究员、沈阳师范大学古生物学院副院长梁飞副教授及地球科学学院史骁博士等在线参加了本次答辩。

本次论文答辩会除对毕业生学位论文和研究成果进行了审核外,也对我校古生物学与地层学专业研究生“产学研用”的培养方式进行了交流,为我校“双一流”学科建设贡献力量。

       


©吉林大学古生物学与地层学研究中心 @ 吉林省·长春市·西民主大街6号
TEL: (0431) 88502587, 88502598; FAX: (0431) 88502427, 88502598  E-mail: palaeont@jlu.edu.cn