我中心承担的横向科研项目顺利通过阶段验收

2021-06-11

2021年6月8日,大庆油田勘探事业部对我中心孙跃武教授负责的《2020四川盆地大庆区块侏罗系大安寨段-凉高山组、下二叠统构造演化研究》项目进行了中期进度检查。

孙跃武教授从项目招标以来的整体运行情况、主要技术指标进展情况、实物工作量完成情况、技术方案针对性及应用效果、下步工作安排等方面进行了详细汇报。专家组对项目整体工作情况和进度给予了高度评价和充分肯定。我校刘正宏教授、朱建伟教授、于泓超博士等主要参研人员一起参加了验收。

该项目属于大庆油田2020年度勘探生产性科研项目,总经费300余万元,主要研究川中和川东北构造演化及对油气成藏的控制。该项目的顺利实施,促进了我校多学科联合及产学研用深度融合。


©吉林大学古生物学与地层学研究中心 @ 吉林省·长春市·西民主大街6号
TEL: (0431) 88502587, 88502598; FAX: (0431) 88502427, 88502598  E-mail: palaeont@jlu.edu.cn