我中心2021届本科生毕业论文答辩会圆满完成

2021-06-15

2021年6月8日,我中心吴文昊、那玉玲指导的2017级7名本科生顺利通过毕业论文答辩。吴文昊副教授指导的宋青青同学、那玉玲副教授指导的周杰虎同学获得优秀。

宋青青同学依托我中心新近在吉林省长春市农安县发现的晚白垩世鸭嘴龙化石,针对恐龙化石层位开展了介形虫化石研究,首次发现该层位介形虫化石Harbinia hapla等,确定恐龙化石层位为晚白垩世嫩江组第五段,获院级优秀本科毕业论文,被推荐参评校级优秀本科毕业论文。

我中心承担着我校古生物学与地层学学科建设重任,多年来在瞄准国际前沿开展科研工作的同时,十分重视本科生和研究生的培养,对毕业论文和学位论文的各阶段、各环节都进行考核,以达到培养高素质地学科技人才的目标。

        

©吉林大学古生物学与地层学研究中心 @ 吉林省·长春市·西民主大街6号
TEL: (0431) 88502587, 88502598; FAX: (0431) 88502427, 88502598  E-mail: palaeont@jlu.edu.cn